Отзывы о санатории «Москва» Кисловодск

«

Всё лучше и лучше! Процветания Вам !

»
Любовь 18.11.2020
«

Отдыхаю уже лет 5,Что нравится? Теплый прием, замечательные люди работают. Прекрасное лечение,отличный досуг.комфортабельные номера.Санаторий приобрел другое лицо с появлением нового глав.врача.Спасибо им! В январе 2021 года обязательно приеду опять.

»
Татьяна 08.11.2020
«

Москва и все этим сказано

»
Вера 12.08.2020
«

Отдыхаю давно. Приезжаю почти каждый год, а то и 2 раза в год. Все нравится. С возрастом только подниматься в гору тяжело. А сам санаторий и климат Кисловодска обожаю. Просьба облагородить парк вокруг санатория, надо отремонтировать дорожки и установить скамейки для отдыхающих.

»
Нина Алексеевна 05.08.2020
«

Отдыхаю с 2011- 2020. За это время появилось много друзей. Приезжаем в одно время январь - февраль. Скучно не бывает. Парки, экскурсии, бассейн, обязательно театр Благодать, вечером клуб. За эти годы все стало обычным, но в январе созвон с друзьями и в дорогу. Когда меня спрашивают чего такого я нашел в ,,Москве,, отвечаю от добра - добра не ищут.

»
Сергей 21.07.2020
«

Санаторий бюджетный, но вполне неплохой

»
Василий 20.05.2020
«

Отдыхали с женой с10по 20.02.2020.Санаторий нам понравился. Приняли на решепшени приветливо,все объяснили и разместили. Питание достаточное, лечение хорошее. Спасибо лечащему доктору Макарова Наталья Михайловна, очень внимательно относиться к пациентам. Расположение в хорошем районе,удобно в парк недалеко. Пешие прогулки ежедневно после обеда очень полезно.

»
Александр 28.02.2020
«

Ну что можно сказать ? Два раза отдыхал,последний раз в 2017 году. В регистратуре сидит " Кобра" какая-то ,что-то из себя изображает,как-будто от нее зависит в этом мире буквально всё! В столовой кормёжка нормальненькая, во всяком случае мне понравилось. В клубе все тоже ОК. Там и заведующая клубом и дискжокей Александр отрабатывают свою зарплату на все 100 процентов. Им огромное спасибо. Экскурсии очень интересные,много нового можно узнать. Медицинские процедуры мне назначала врач Макарова и надо признать ,она "шарит" в своём деле. Мне всегда приятно общаться с умными людьми. Водные процедуры на высоте,массаж конечно не впечатлил,больше гладят ,чем массируют. Да,в клубе необходимо купить хотя бы баян нормальный и гитару приличную,а то вечером и заняться -то нечем особо.А вообще беседовал на эту тему с директором санатория и вроде она меня поняла ,но сделала ли шаг навстречу отдыхающим-неизвестно! А если подвести итог.то санаторий на все деньги!!!! За такие деньги и так отдохнуть, не везде даже в Сибири, не всегда удастся. СПАСИБО! Еще приеду обязательно! Такая красота,такой парк и такая территория-Это просто восхищение!!!!! Этим не воспользоваться нельзя.

»
Джамал 14.01.2020
«

Здравствуйте! Отдыхала в октябре 2019 года. Отдых пошёл на пользу! Необыкновенный воздух, хорошая парковая территория санатория, отличное диетическое питание и обслуживание в столовой! Особо хочется поблагодарить горничную Ляшенко Людмилу Юрьевну за качественную и "незаметную" работу, а также Лобжанидзе Софио Мурадовну за профессионализм! Безусловно, хороших отзывов о работе персонала легендарного санатория "Москва" много . Не понравилась фраза врачей - " Что вы выпрашиваете у меня процедуры? ". Я оплачивала путёвку за свои заработанные деньги и ,наверное, могу отдать предпочтение более нужной на мой взгляд процедуре. И ещё , хочется пожелать более корректного обращения в день убытия из санатория. Фраза молодой девушки из администрации - " Освободите помещение!" подпортила настроение об отдыхе. Спасибо огромное персоналу за Вашу работу! Процветания Вам и благодарных пациентов!

»
Ольга 25.12.2019
«

Отдыхала в этом санатории три раза, персонал внимательный, вежливый, номера чистые, питание отличное. В этом году поеду опять туда. Полное соотношение цены и качества.

»
Зоя Маштакова 05.09.2019
«

Отдыхала много раз и последний раз в мае 2019. Нравится и расположение и лечение. Только номерной фонд не весь отремонтирован, но даже и это не главное. Воздух и природа компенсируют небольшие пробелы. В этом году очень удивило питание: стало намного качественнее и вкуснее. Пожелание: установить в номерах фены.

»
нина 20.06.2019
«

Десять лет подряд езжу в Санаторий "Москва". И месторасположения выбрано удачно, свой парк, территория огорожена, лечение и врачи - профи в своём деле, обстановка благожелательности, что ещё нужно?! И в этом году приеду с удовольствием!

»
Иван Хананов 17.05.2019
«

отдыхали в октябре прошлого года в общем все понравилось Лечение проводится квалифицированными специалистами Проводится много экскурсий В основном сами занимались своим досугом погода благоприятствовала Все понравилось. Хотелось бы пожелать улучшить питание

»
ирина 20.03.2019
«

отдыхаем с мужем 6 лет подряд,отличное лечение питание место расположение .Очень хороший результат дают такие процедуры как: подводный душ массаж,душ Шарко,прессотерапия,мониторинговая чистка кишечника,конечно нарзанные ванны,а особенно полезная и действенная процедура -озонотерапия,доктор супер проффесионал,мы очень довольны!

»
екатерина 12.02.2019
«

Отдыхали в санатории семьей на новогодних праздниках. Отдыхом остались очень довольны. Питание разнообразное, вкусное, порции большие (мы даже все не смогли съесть). Всем рекомендую.

»
ольга 10.01.2019
«

Отдыхали в санатории в ноябре месяце. погода была замечательная .Нам все очень понравилось.
Отношение персонала хорошее, еда в столовой нормальная.
Врачи замечательные, особенно понравилась терапевт Зоя Павловна.
И хотелось бы пожелать, чтобы после лирических и тематических вечеров проводили танцевальные вечера, потому что так можно было бы еще потанцевать.
В 21.00 можно и дома лечь спать, а мы приезжаем отдохнуть.
Думаю, что многие со мной согласятся.

»
Наталья 22.11.2017
«

Отдыхаю в санатории Москва с 2007г. Была в санатории 13раз подряд. отдыхаю всегда в полулюксе на 3 этаже . Отличные номера и отличный душевный персонал . Начиная с регистратуры -все девчата просто супер. Хорошие заботливые горничные Мария и Зухра. Большое спасибо мед персоналу .Рекомендую всем своим знакомым и незнакомым также.Расположение санатория отличное. Спасибо всем за обслуживание .После каждого приезда домой из санатория уже планирую следущюю поездку.

»
Баранова НАдежда ВАлентиновна 09.10.2017
«

В этом санатории отдыхали с мужем уже в третий раз. Хочется выразить отдельную благодарность отделу маркетинга за отличный номер люкс во втором корпусе. Огромное спасибо лечащему врачу Рехтину А.Е. и палатной медсестре Валентине Ивановне. Особая благодарность обслуживающему персоналу этого санатория. Надеемся побывать в этом санатории и на следующий год. С уважением супруги Руслан и Алла.

»
Алла Ибрахимова 29.08.2017
«

В 2016 году отдыхала одна. В 2017 году приехала уже со второй половиной. В этот раз более осознанно выбирали лечение. Да, многих врачей пришлось пройти платно, но где у нас сейчас бесплатно? В городе в котором мы живем, вообще нет таких специалистов, приходится ездить либо в соседний город, либо в краевой центр.
В 2016 году номер был на третьем этаже 2-го корпуса - лечащий врач был Рехтин А.Е. Пока проходила акклиматизация - болела голова, скакало давление - бегал постоянно ко мне в номер, регулярно интересовался о самочувствии, измерял давление, изменил назначения. Платных процедур никаких не навязывал, все только по моему личному желанию.
В 2017 году был номер на 2-ом этаже также второго корпуса, лечащий врач - Пахиева Ф.Ю. Назначала все то, что просила, согласно моим проблемам. Некоторые вещи не советовала, ни один врач мне не говорил об этом противопоказании - теперь буду знать! Повторно просила сеансы психоразгрузки психотерапевта Стрижневой Н.Т. от них есть большой толк, но над собой надо работать и самой. Бассейн за частую был полупустой, что позволяло приходить в любое время.
Очень понравился массажист: Асламбеков, моментально снимал головную боль. Тем более есть с чем сравнить, процедура из числа бесплатных, но при этом работал очень добросовестно. Супруг остался в восторге от кардиолога Казиевой С. Б. которая на протяжении всего отдыха регулярно его принимала и консультировала, тоже бесплатно. Доступно и понятно давала консультации эндокринолог Исхакова З.П. грамотный, опытный специалист. Питание в столовой, конечно, не люксовое, но надо помнить, что это санаторий и копченого, жареного или запеченного тут не подают. \r\nПрочитав отзывы других, сделала вывод, как мы относимся к отдыху, ищем постоянно недостатки в персонале, помещении, лечении и так далее - так отдых и проходит. Мы приехали отдыхать и получать максимальное удовольствие и лечение, а на небольшие недостатки в виде староватого ремонта или шума в коридоре - внимания особо не обращали. Нам все понравилось, цена соответствует полностью. Правда приехали в сезон дождей, но и это не испортило отдых. Буду рекомендовать этот санаторий знакомым и друзьям.

»
Кристина 29.08.2017
«

Отдыхала в августе во 2 корпусе на 3 этаже в одноместном номере все в номере хорошо и широкая кровать и телевизор и все как дома через открытую дверь балкона в 4 часа утра пели дрозды я их слушала впервые . Огромное спасибо горничной помоему ее звали Фарида через каждые 3 дня она меняла постельное белье ,оно было белое накрахмаленное приятно.Лечение хорошее,особенно понравился врач Эжен Борисович который делает озонотерапию и медсестра ЛЕНОЧКА,Все было очень хорошо мне понравилось,даже не хотелось уезжать.
Наверное снова приеду.

»
ЛЮДМИЛА 16.08.2017
«

Отдыхали в мае 2017г., понравилось, большая территория, заселили очень быстро, назначили лечение, много процедур было, все даже не успевали делать, кормили хорошо, от завтрака до обеда есть вообще не хотелось, был минус - очень тесные номера, выбирайте подороже номер

»
Галина 01.06.2017
«

Лечились всей семьей в санатории Москва в марте 2015. Муж, я и ребенок 5,5 лет. Жили во втором корпусе на третьем этаже, окна выходили на частный сектор. Рядом с балконом растут ели, поэтому к нам часто приходили в гости белочки. Ребенок в восторге, кормил их орешками прямо с руки.
В номере две сдвинутые кровати, довольно широкие, тумбочка, шкаф, столик, два стула, холодильник. Я постоянно билась о грядушку кровати, уехала с синяками на бедрах. Горничная по этажу внимательная, мы в самом начале попросили под кроватями пыль убрать - все без проблем. Сантехника нормальная, но старовата.
Бассейн хороший: четыре противотока, каскад, и фонтан, на нем лежать прям можно. Понравилось. Правда ребенка в бассейн так и не пустили из-за возраста несмотря на уговоры, хотя он у нас отлично плавает, воды не боится. Печалька.
Понравилось отношение мед. персонала - все вежливые, предупредительные, доброжелательные. Лечение хорошее - принимали нарзанные ванны, душ Шарко, подводный массаж, восковые обертывания, массаж... ЛФК выше всяких похвал - очень хорошо ведет женщина в возрасте. Она еще с юморком таким, настроение поднимала.
Питание диетическое и чересчур его много было - на завтрак и на ужин по четыре смены блюд - думали похудеем, так еле в ноль удержались. Не поняли мы только, почему тарелки грязные не убирают в течение трапезы. Так они и стоят стопкой на столе. Ну это мелочи, наверное.
Общее впечатление от санатория положительное. Хорошая лечебная база, территория большая - мы утром до завтрака успевали прогуляться под соснами.
Есть детская игровая площадка, есть спортзал, где можно в теннис или футбол поиграть. В общем, нам понравилось.

»
Татьяна 21.05.2015

Отзывы

«

Всё лучше и лучше! Процветания Вам !...

»
Любовь  18.11.2020
«

Отдыхаю уже лет 5,Что нравится? Теплый прием, замечательные люди работают. Прекр...

»
Татьяна  08.11.2020
«

Москва и все этим сказано ...

»
Вера  12.08.2020

Медсправочник

Щелочно-квасцовые ванны
«

Щелочно-квасцовые ванны оказывают лечебное воздействие на больного, погруженного в ванну с алюминпево-калиевымн квас...

»
Травяные ванны
«

Травяные ванны являются одним из древних и эффективных методов лечения. Травяная ванны быстро снимает усталость, улучш...

»
Позвоночный тренажер «Золотая рыбка»
«

Основным назначением позвоночного тренажёра «Золотая рыбка» является - снять напряжение и восстановить под...

»

Акция «Раннее Бронирование» до 10.12.2020

Успейте купить путевку по самой выгодной цене в 2020 году

cогласие на обработку персональных данных
Наверх